Понимаю, не моя ты

Понимаю, не моя ты, печаль так сердце гложет.
Убиваю себя, отключаю сознание, думая, что это поможет.
Каждый час, каждый миг о тебе мысли душу тревожат.
Ожидаю пока экипаж корабля паруса моей жизни уложит.
Пока шторм не пройдёт, не минуют все бури окрестности гавани тихой,
Я смиренно прожду, отдавая отчёт
О болезненной встрече приятной, но дикой.
И, как все силы собравший в кулак звездочёт,
Начинаю отсчёт лишь с мольбами, без криков...
Океан моей жизни бесстрашно дальше течёт,
Я считаю мгновения, что тянутся так который уж год,
Пока боль причинённая исчезнет, уйдёт.
Оставьте меня в моём омуте тихом.
Всё пройду, я смогу, жизнь меня не сломает,
Ведь всё то, что моё, оно будет со мной.
И проблемы любые за горизонт исчезают,
Ведь это значит начало жизни лучшей, другой.


Рецензии