Забыть меня

Забыть меня. Мне жить же не впервые.
Стали другим, де иными. Так было всё же не впервые...
Конечно, гарь, та встреча у моста.
Не ловко было... Так ведь, да.

Не помню час, забыл моменты.
То подлецы, то сантименты.
Желаю жить, потери нет.
Но, это ложь, но это свет.

Свечение, радости столице,
Не ходят лужи по зарнице.
А я, лишь, как-то в стоне.
То листья радость во мене.


Рецензии