Свадебное

Безбрежные дни и звёздные ночи
Я ждала этот день,я ждала его очень
Дни летели,я сердце с тобой замирало,
Я о счастье женою быть только мечтала.

Ты открыл весь мой мир,что я прятала в сердце
Ты стал ближе чем все мне за эти месяцы
Будь со мной навсегда и пусть нашей любовью
Наполняется сердце твое вместо крови


Рецензии