Как же бывает интересно

Как же бывает интересно,
Что получается прелестно,
Всё то о чём давно мечтаешь,
Как всё случилось сам не знаешь.

Ты снова «утки» ожидаешь,
Что жизнь тебя "прокинет" знаешь,
Но появляется вдруг лучик,
И он сияет ярко, жгуче...

Тебя он утром поднимает,
Доброго дня тебе желает,
И ты в ответ улыбку даришь,
Про все несчастья забываешь,

Стараешься забить скорее
На всё, что было, ведь наверно,
Пришёл момент, ты ждал так долго
Этот миг счастья так надолго
Захватит твою душу в плен,
Плен радости, подвластный ей.

И забываешь про себя,
Отныне двое вас и точка.

Как бы всё быстро ни случилось,
Это не просто приключилось,
Вдвоём вы,
Долго шли друг к другу,
И вот готовы,
Дайте руку,
Почувствуйте друг друга нежно,
Эмоций море столь безбрежно,
Что заставляет вмиг проснуться,
Подарки делать,
Окунуться в заботу о своей любимой,
Загадочной, неповторимой,
Блаженной, страстной, интересной,
Уже твоей стройняжке вечной.

Теперь готов дарить ты счастье,
Всего себя, всё не напрасно.
Она оценит и поймёт,
Что для неё весь твой полёт,
Полёт твоей души прекрасный и ты спешишь……

Лишь не забудь, то, для чего всё это начал….
Ведь в этом деле главный курс –
Найти любовь и ей отдаться.


Рецензии