имеет ли это значение?

Имеет ли это значение?

Я посвятила тебе мои грустные строки,
Красивые,
Громкие,
В тон моего увлечения,
Я начертила тебя,
Как идол,
А себя -
Сплошь пороки.
Имеет ли это значение?

В этих стихах заключила отчаянье,
Голод,
Но голод по нежности ...
Нет,
Сбрось меня на съедение,
Таким же потерянным душам,
В которых
Возникли погрешности...
Имеет ли это значение?

Тебя рисовала я
Краской
Оттенка графита..
Там мой героический образ
Иль,
Может,
Абсурд сновидений?
Хотя, не боюсь...
Лишь дрожащее тело
Тобою разбито?
Убито.
Имеет ли это значение?


Рецензии