И море бело

Цоколо небо, дрожала земля.
Казало, прекрасно, казалось сколя.
Мраморно небо, белы цветы.
В памяти нашей души, следы.

И море бело, океан.
И сердце било, то капкан.
Боюсь идти, но жизнь моя...
Всегда зовёт, и ты и я.

За мной пески, за мной Гора.
И демос радует. Пора
Идти, так выскочить с постели...
Они же ждали, лишь хотели.

И вот оно. И вот она.
Прелестно тело и душа.
Не стоит думать. На, лишь, на...
Кораблю денно отшуша.
Ты не смеши


Рецензии