Артёму ко дню рождения от луизы

«Мой дорогой, любимый Тёма,
Тебе сегодня двадцать два!
Не так давно ведь мы знакомы,
Но уже кругом голова!

Меня сразило отношение,
Что редко встретишь в наши дни:
Заботу, нежность, уважение
Ты проявляешь от души!

Ты честный, ласковый и добрый,
Всегда готовый поддержать!
Трудолюбивый и упорный,
Привыкший в жизни побеждать!

И девять лет твоего хобби
Уже о многом говорят:
Брейк-данс не каждому подходит -
Он для продвинутых ребят!

Несправедливость пресекая,
Ты за своих стоишь горой!
С тобой себя я ощущаю,
Словно за каменной стеной!

Я верю, что душой согреюсь
Когда-то в пасмурные дни!
И всё прекрасное, надеюсь,
У нас с тобою впереди!»


21.01.2019.   (Дмитрий Якин).


Рецензии