Уничтожаются славяне

Война к России добралась,
Уничтожаются славяне!
Попал за Сербией Донбасс
В сети голодной хищной дряни.

Пусть, правда каждому своя,
Но истина одна над всеми,
Покуда правит власть жулья,
Не избежать убийств системе!

Кто прав, а кто здесь виноват
Навряд ли можно разобраться,
Но если в брата целит брат,
Хищник найдёт, чем пропитаться.

Кругом зима, белым бело,
Сугробы замели окопы,
К могиле братьев подвело
Решенье Западной Европы.

Вновь за прутом ломают прут
Славянский православный веник,
И братья в ярости орут:
Москаль – дурак, хохол – бездельник!

Забыто кровное родство,
И общие былые корни,
Огня и смерти торжество
Гуляет по стволу и кроне.

Толпа безумная несёт
Портрет Петлюры и Бандеры…
В сердцах, где ненависть растёт,
Нет места для любви и веры.


Рецензии
Всё правда!
"Разделяй и властвуй!"- не наш принцип.
А что делить нам,славянским братьям?
Кому это выгодно,- ясно.

Добра нам всем,Александр..

Светлана Исса   02.03.2019 18:15     Заявить о нарушении