Я ничего не понимаю...

Я ничего не понимаю...
Как дальше быть, где силы брать?
Ведь я всю душу вынимаю,
Чтоб волю жить в кулак собрать...

Чтобы пустым словам не верить,
Давно в которых смысла нет.
И не стремиться то проверить,
На что нельзя найти ответ.

Я не пытаюсь в прошлом больше,
Сквозь боль, резоны отыскать.
Желаю только жить подольше,
И душу счастьем обласкать.

Я не хочу в слепых рыданиях
Свой путь оставшийся влачить.
А лишь хочу забыть страдания
И сердце в правду облачить...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.12.18


Рецензии