моя река

— А что тебе в моей реке?
 Есть берег левый, берег правый.
Пострелов звонкая орава
 Пожить торопится — окей.

— А что тебе в моей воде?
 Темна вода, а на ресницах
Покой живёт. Иным же — снится.
 Я в изобилии идей

Одну нашёл, а мочи нет.
 И смысла в сути не бывает.
Абракадабра. Дом на сваях.
— Что делать? Расскажи, мой свет.

Мой свет течёт — не вдаль, а ввысь,
 Меня в упор не замечая.
Бегу, во след ему крича я
— Повремени, река, уймись!


Рецензии
Хорошие стихи, а главное - умные.

Ирина Субботина-Дегтярева   20.06.2019 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина.

Валус Калейс   20.06.2019 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.