Зима

Зима.  Мы ко всему готовы,
Не испугает нас ничто.
Условия не так суровы,
Теплее одевай пальто.

Пройтись по улице морозно,
Замёрзнут щёки, руки, нос.
Спасёт тебя любовь, возможно,
Тепло сердец, вот мой прогноз.

Двоим сегодня и не стоит
Грустить по поводу и без.
Об этом не жалей, устроит
Всех любопытных интерес.

А мы живём и нам до фени,
Что говорят теперь в укор.
Наш здравый ум далёк до бредни,
Об этом весь наш разговор.
     15 января 2019 года


Рецензии