Болезнь

Я просто больна. Болею
Уже несколько долгих недель.
Я курю, неохотно бросая постель,
Я курю, ежедневно тлея.

Переживу, не впервой...
Не впервой стаканами пить абсент,
Не впервой курить супер лёгкий кент,
Ведь я снова больна тобой.


Рецензии