Босиком по радуге

Босиком по радуге
Словно бы по мостику.
Сколько в жизни радостей,
Столько в ней и горестей.
Сколько в жизни разного,
Как цветов у радуги.
Вот вчера не ладилось,
Завтра всё исправлено.
Завтра станет, будто-то бы,
Снова по-хорошему.
Жизнь, такая путанка -
Радуга в горошину.


Рецензии