Частное

     Частное.

Частный лес,
        колодец частный,
Поле частное,
           забор.
А народ вокруг
          несчастный,
И всему владелец-
              вор.
Пляж у моря
         частным стал.
Раньше местный
          люд гулял,
На песочке
         загорал...
Нынче же проход
            закрыт.
С берега красивый
             вид:
Парусник
       на горизонте,
Пенятся морские
            воды.
Красотой как
         любоваться?
Там - забор, а тут -
              охрана.
Волосатая рука
          прихватила берега.
А кому принадлежит
          наша собственная жизнь?!
Очень хочется узнать...


Рецензии