Миг, замешанный на любви...

Миг, замешанный на крови,
Никуда меня не зови,
Я желаю, чтоб птичий щебет
Заполнял голубое небо!

Простодушие – мой конёк!
Я, надеюсь, не одинок
Для желаний бежать вприпрыжку
За лирическою интрижкой.

Не тяните очки на нос,
Это вовсе не перекос,
А недобранность в закулисье
Чувств надежды, любви, и мыслей!

Это там, где любой полёт
Ограничивал круг забот
С равнодушно свистящей плетью
В искалеченности столетья.

Не кричу, не рублю сплеча,
А бегу по росе, шепча:
Миг, замешанный на любви,
Силу веры восстанови!
«»»»»»»»»»»»»»»» 14.08.08.


Рецензии
Хорошо!!!!!!! А "...С равнодушно свистящей плетью..." просто, но гениально !!!!!!!!

Сергей Чибисов   17.01.2019 11:48     Заявить о нарушении
Тотожа!

Игорь Белкин   17.01.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.