А я стареть не буду!

Диалог бабушки и внучки:

- Ты шаркаешь так неуклюже,
Бабуля, меня догони!
Смотри, перепрыгну я лужи,
А ты стороной мимо них.

-Эх, внучка, тебя перегнала б,
Вернулось бы время назад,
Когда с парашютом летала
И прыгала, словно коза.

Что лужи? С шестом я взлетала!
В восторге гудел стадион...
Всё так незаметно промчалось,
Теперь каждый шаг через стон.

-Такое представить мне трудно,
Бабулей была ты всегда,
А я не хочу и не буду
Быть старой, как ты, НИКОГДА!


Рецензии
Да, нам в молодости трудно, невозможно просто представить себя стариком или старушкой! Это потому, что ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ, а у стариков - ВСЁ УЖЕ ПОЗАДИ!

Татьяна Фурсова -Павловец   25.01.2019 23:12     Заявить о нарушении