***

Для жизни оснований нет.
Уставшее мускулистое тело
Все что есть для защиты души от бед,
Но и оно под истязаниями  почти истлело.
Пепел цепляется за волосы на руках и груди,
Искрами иногда прижегает кожу....
Теми, что не успели догореть осветив,
Падают как метеориты. Может
С обрывками памяти ветер подгонит -
Им лететь по пути.
Нет жалости, злости, осуждения, Мнения, его  тоже нет.
Надежды нет и веры, желания, смирения,
На сотни вопросов не виден, не слышен и не пахнет ответ.
 И каждый день, что испытание ,
Как в лотерее  на последние деньги билет ....
Атомы не сошлись, сука....
Для продолжения жизни вновь оснований нет....

15.01.2019.


Рецензии