Протест

Тождественна боль человека Земле.
Мы заполонили пространство грехами -
СтенАми всех вод протестуют цунами,
И зло порождают двойное во зле.

Пасть трещины рвёт на клочки материк...
Мы сами себя бесконечно прощаем,
О чём-то великом в мирУ возвещаем,
Но слышит Земля безысходности крик.

И огненной лавой летит бумеранг.
За бесчеловечность нас вихри бичуют,
Земля против жизни такой протестует,
Мы с Матерью-плотью играем "ва-банк".

                2005г.


Рецензии