Любовь мне много принесла страданий

Любовь мне много принесла страданий.
Но ищешь встреч со мною снова ты.
Устала я от долгих ожиданий.
И о тебе отбросила мечты…
     Мечтала много лет об этой встрече.
     Посмотреть в твои бесстыжие глаза.
     Не хочется мне вспоминать тот вечер.
     Когда не любишь ты шёпотом сказал…
Слова как гром средь ясна неба.
Выбили меня из колеи.
Знай. что теперь уже до гроба.
Не смогу забыть слова твои.
     Я не хочу с тобой общаться.
     И с тобою встречи не ищу.
     В прошлое не буду возвращаться.
     Не за что тебя я не прощу…
Любовь мне много принесла страданий.
Но ищешь встреч со мною снова ты.
Устала я от долгих ожиданий.
И о тебе отбросила мечты…
     ................
     ................
     Устала я от долгих ожиданий.
     И о тебе отбросила мечты…......


Рецензии