Посланница

О чём грустишь ты одинокая звезда,
В оковах вечности,небесная обитель.
Кого манИшь ты, глядя вникуда,
Пронзая бездны,грёз путеводитель.
Кому ты даришь радужные сны,
Куда зовёшь, крича в пустыне неба.
И кто ласкал изгиб твоей спины,
Капризная посланница Эреба.


Рецензии