Лето золотое в январе

Лето золотое в январе,
Остров изумрудный в море синем,
Босиком по шёлковой траве
Я иду, вдыхая воздух «зимний».
С запахами моря и цветов,
С привкусом солёного прибоя,
С песней волн задумчивых без слов,
Надо мною небо голубое...
Встреча с морем синим и живым,
Как всегда, волнует мою душу,
Ластится оно к ногам моим:
«Ты послушай песнь мою, послушай...»


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/12/19/7784
«Ты послушай песнь мою, послушай...»

Мир Миф   24.02.2019 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.