Милость Вселенной

Вселенная из искренних посланий
На Новый год  опять подарит  шанс
И каждому с рассветом ранним
Наполнит жизненный романс…
В людских безмерных обещаниях
Она сумеет выбрать мудрое зерно
И на запросы  в обращениях
Откроет Вере путь в Добро…
Вселенная в потоке пожеланий
Вернет на Землю  Счастье и Любовь,
Подарит Мир на плаху воздаяний
Народов, очищая правдой кровь…
Все примет мысли у причала
Страницы чистой – новогодней
И в благодарность для начала
Мечту поддержит быть свободней…
В сплетениях  из помыслов землян
Вселенная  усилит вдохновение,
В сближении растает грань
Народов в дружбе воплощения…
И на пути любых свершений,
Вселенная всегда щедра
Из недр желанных побуждений
Ответит милостью она…

Не стоит забывать,
Что все под Богом ходим,
Ему ведь только знать,
Когда, чего мы стоим…


Рецензии
Мудрые строки, Светлана! Понравилось! Не стоит забывать, что все под Богом ходим... Всего вам самого доброго! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   08.04.2021 21:30     Заявить о нарушении
Агния!
Любви и Благословения Вам!!!
Спасибо за искренность!!!

Светлана Сабурова 2   09.04.2021 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.