первая любовь

первая любовь,
как родниковая вода-
обжигает горло,
зубы ломит

сердце верит-
это навсегда
и пройдут года,
а каждый помнит

редко у кого
долго живет
и по жизни
счастьем отзовется

ручейком звенящим
путь пробьет
и рекой широкой
разольется

чаще затеряется
средь трав,
средь камней
лишь влагою проявится

только вкус ее-
чудесный сплав
чистоты и нежности,
останется


Рецензии