Наглая государственная ложь. 14. 01. 19г

                Ну вот убрали Скрипаля
                Английские спецслужбы,
                Убрали с целью не за зря
                -В оплату прежней дружбы.

                Предатель, им продавший Русь
                Без всякого стесненья,
                Прозрел рассудком и боюсь
                Стал страшен без сомненья.

                И рассказать чтобы не смог
                Про фокусы хозяев,
                Закрыли путь ему в чертог
                -Судьба всех негодяев.

                Но чтобы обелить себя
                И узаконить подлость,
                Крик "хайли лайкли" не шутя
                Вписали в свою доблесть.

                Потом спустили на парах
                Пустую небылицу
                Прикрывши ложь свою в устах
                Российскою столицей.

                О тех бесчинствах на земле,
                Что вы всегда творили,
                Мы на планете знаем все
                Чтоб вы не говорили.

                Ну где теперь живой Скрипаль?
                Ну где же его дочка?
                Умчались в вековую даль
                -Вот правда вся! И точка.
                _______________
                ________
                _______________

               

               
               


Рецензии