У меня был крест

У меня был крест ,
Он теперь петля .
Тьма прекрати арест :
Пухом мне земля .
 
Крест или петля -
Разницы тут нет -
Всех нас ждут поля ,
Погребальных мест .
 
Всех нас ждут поля ,
Вечной тьмы покой :
Ведь даже короля
Понесут толпой .
 
Смысл жизни есть ,
Если не искать .
Грустна моя песнь ,
Да ведь не унять .
 
У меня был крест ,
Он теперь петля -
Это мой протест :
О , вы тьмы поля !


Рецензии