Роза

 
Озябшую розу сорвал я зимой,
В ладонях скрывая, доставил домой.
В бокале с водою она ожила,
И в комнате сразу запахло весной!

Я долго на розу украдкой смотрел,
Гордился я тем, что её отогрел...
А главное то, что в заблудшей душе
Огонь лепестков её долго горел!
2019, 10.01.


Рецензии