Год парящего орла

Год    парящего   орла –
Не   восточная   свинья
И славянский календарь
Больше  нам   подходит.

Распрямлю   я  два крыла –
Понеслась      душа   моя!
Вот   он,  мой  седой январь,
С    ветром     хороводит

Я     ничуть   не    солгала  -
Так    звучит  души    струна,
Словно  вписана  скрижаль ,
Иль      Господь    приходит…

Год     парящего      орла  -
Символ   счастья  и добра!
И   душа    моя   - бунтарь
К    истине    приводит…


Рецензии