Ценить

Почему я должна страдать?
Для страдания нет причин,
Рождены мы чтобы сиять,
Так зачем же мы точим ножи.
Почему не рука в руке,
А всего лишь мышиный писк,
Рождены мы чтобы ценить,
А ценить мы должны, то что есть.


Рецензии