Помогите Алисе Рудык!!!

Помолюсь перед Богом во здравие,
Чтобы дал его Алисе Рудык!!!
Господа Бога славите!!!
Он Мир на Любви воздвиг!!!
Он создал и нас с тобою,
Завещая нам нести Любовь!
И оставаться самим собою,
Чтобы в добрых делах и заботах,
Возродить на Земле Рай, вновь!
Только доброе отношение к друг другу,
Может спасти всех нас!!!
Чтобы жизнь не пошла по кругу,
Предоставьте на выздоровление шанс.
Жизнь такая, что всё возвращается!
Больно сделаешь. Получишь в ответ.
Жизнь такая, что и добро возвращается,
Если это добро скрыл от всех.
Говорят, что у добра есть границы.
Только ведь, сами мы их создаём.
Так давайте мы не будем лениться,
Жизнь Алисы Рудык спасём!!!


Рецензии