Лучшее

Лучшее место здесь , лучшее время сейчас.
Лучшие люди там, где ждёт шарлотка и чай.
Лучшие вечера там, где есть ты и плед.
Лучшие праздники те , которых в календаре нет.

Самые важные здесь , на дальность одной руки.
Самые близкие в миг помогут выход найти.
Просто всегда мечтай и помни о самом главном.
Те кто вокруг тебя , и есть твои стены и храмы.


Рецензии