Когда решу тебя оставить

Когда решусь тебя
оставить,
Ты не почувствуешь беду -
Ведь я одна тебе...родная.

Но я так больше не могу.

Отмерив счастья половину,
отдам тебе,
не пожалев...


Любовь в наследство мне оставит
На память - стихотворный след.

Не пожалею слов в догонку,
Не пожалею,
и скажу -
Могла б родить тебе ребенка...

С другим старухою умру.

Отмерив ровно половину,
Отдам тебе,
Не пожалев...
Пусть ветер счастья дует
в спину,
Тому,
кто мня помог взлететь.

Когда захочешь обернуться,
Смотри вперёд,
Не подведи...

Душа с ошейника
ведь рвётся!
Ладонь моя - уже в крови.


Рецензии