Мои веселые стихи

Мои веселые стихи
Пишу и вам, и для души.
Пишу стихи я всласть и в радость.
В создании стихов особенная сладость.
Пишу стихи за просто так.
Мне написать стихи пустяк.
Но все же я стихи пишу
Все потому, что вас люблю,
Читатели мои.

Мари К


Рецензии