Не виновна, но в заключении

 
                В защиту Лисициной.А.Статья"Вне закона"
                от 8-го января 2019г
                Она не виновна.Суд должен изменить меру
                пресечения выпустив её.

Её лицо осунулось и строже
Непостижимее на взгляд
О, кто же милостивей боже
В печали вашей виноват?

В бессилии гнев сильный
В бесправии творящемся у нас
И взгляд её опущенный, могильный
И рук прикованных болят.

Она не виновна, но под стражей
И мать малолетних трёх детей
Наш суд замазался уж в саже
Сажать бесправных матерей.

Другим, кто наворовали миллионы
Избрали мягкий им арест
Домашний климат и хитоны
Для нас так странен сей сюжет.

А президент говорит о гуманизации системы
Но кто же слушает его!
Чиновники Российской той богемы
Летать привыкли высоко.

Всем хищным птицам
Крылья же подрезать
А правила добра внушить птенцам
И веру в справедливость хотим мы слышать
Нельзя без разума отцам.


                15.01.2019г.

 
         
               


Рецензии