Игра с кошкой

***Игра с кошкой..
Лакает кошка молоко ,
В прихлёбку, жадно, громко,
Играть ей было нелегко,
С моим братишкой Ромкой,
А я им тоже помогал,
Вносил большую лепту,
Из-за угла я выбегал,
Разматывая ленту,
Носилась кошка за хвостом,
Скользя на повороте,
И на ушах стоял весь дом,
Ну, вы меня поймёте,
Устала мама наблюдать,
И бабушка устала,
Нам надо передышку дать,
Нас кошка умотала!
***15.01.19.    22.47


Рецензии