Диджей

Привет. Чего угрюмо в пол глаза направил?
За микшером Диджей все тот же, как ты ни крути.
Прибрал высоких в сердце, общий звук убавил.
Под бит его придется дальше нам ползти.

Впитая снова подлый трёп и алкоголя комбо,
Пытайся разглядеть огни из белого такси.
В объятья примут тебя вновь родные катакомбы.
Сколько еще стихов осталось нам, mc?

Опять ты сбился с ритма, пульт залил этилом,
Никто и не услышал лажи ритм-лжеца.
Пусть всё вокруг тебя давно закоротило,
Началу этой вечеринки нет конца.

И где-то на узлах кривой у Tempo Track-а
Таблетку красную ты синей предпочел,
Но выбор не влияет: эта дискотека
Вмещает мириады зол.


Рецензии