Будет праздник ярок

В дверь стучатся... Дед Мороз
К нам заходит: - Здрасьте!
Где внучок у вас? - вопрос,
- К ёлочке доставьте.

В хоровод он встанет пусть,
Быстрый танец спляшет
И мою прогонит грусть,
Да стихи расскажет.

Из мешка ему потом
Подарю подарок.
За добро плачу добром.
Будет праздник ярок.


Рецензии