Защити народ Русь прекрасная

Защити народ Русь прекрасная,
Солнце красное, небосвод,
Богатырский конь счастье нам принес,
Выходи народ на покос,
Русь мою не тронь.
Божьи идолы, лик святой,
Храмы на Руси из покон веков.
Добрых дел не счесть,
Благодарная Русь матушка,
Любит добрый люд, коль душа в нас есть.


Рецензии