море я ждал тебя долго шёл сквозь петли путей и дн

Море
Я ждал тебя долго
Шёл
сквозь петли путей и дней
Разбивал на куски
На осколки
Мрамор мёртвой души своей

По холодным пескам ступая
Внемля зову чужих ветров
Видел ясно
Как жизнь пустая
Ускользает
В прорехи снов

Столько пройдено
И забыто
Шёпот слышу
Мне шепчешь ты
И волной твоей в сердце смыты
Неродных берегов следы

Если б мог я
Всю жизнь с начала
Если б мог пересилить страх
То одно мне:
Чтоб ты звучало
Вечной силою
В парусах


Рецензии