Синица

Не пытайся быть большим, чем есть -
Всем дано нам по нашим заслугам.
Обещания, сказки и лесть
Мы дарили в достатке друг другу.
Разговоры - твой монолог,
Мной поддержанный парою фраз.
Разгадать меня все же не смог, Хотя думал, вот-вот и сейчас…
Мне наскучили маски твои,
Что ты путал день ото дня.
Что не стал моим, не вини
Никого - ни себя, ни меня.


Рецензии