Плохие и хорошие люди

Может это интересно, и прикольно:
В жизни чем-то наслаждаться, и играть,
Но, вот только, временами, очень больно,
От судьбы своей "подарки" получать.

Люди разные, что будут часто рядом,
Ведь придётся с ними дальше как-то жить,
Или бременем, или большой наградой,
Постоянно будут в твою жизнь входить.

Эти люди, как источники для счастья,
Или радости, и глупости твоей,
Ну а может быть - предвестники ненастья,
Будоражат эту серость скучных дней.

Люди всякие возникнут, и уходят,
Вихри разных полюсов с собой неся,
И плохие, и хорошие приходят,
Кто останется - зависит от тебя...


Рецензии