Драниченкову Ивану Алексеевичу - светлая память

Вам скажу…  не стало рядом
Человека яркого, достойного борца
С искренним правдивым взглядом
Кто пойдёт… до самого конца

Был уравновешен и спокоен
Даже если очень тяжело
Всегда надёжен и достоин
И с юмором, «чертям на зло»

Был настоящим русским воином
Не зря Иваном нарекли
Служа Отечеству с достоинством
Ни разу честь не уронил

Помянем…человека ратного
Кто честно выполнил свой долг
Ни разу не включал обратного
Здесь многим… дед Иван… помог…


Рецензии