А если собака облаяла, которую взрастил ты щенком

Вдруг дверь в доме закрыта?
На засов, а не сквозняком.
А если собака облаяла,
Которую взрастил ты щенком?

Ждут ли меня там?
Нужен ли я кому здесь?
Где найти приют костям,
Чтобы душа не дразнила смерть?

Одному по жизни тащиться- тошно.
Пробовал локти кусать- сложно.
Разорванное фото её склеить- можно,
Но улыбается она в пазлах- ложно.

Всё же надо идти.
Куда б не привела дорога.
И если все перекрыты пути-
Прощение просить у бога.


Рецензии