маленькая чушь

Я не бродяга,дорог очарование-
В пути,дающем знания.
А не блуждания в зашоренном сознании.
Там где забор из воспитания.
Препоны разные чинит
И истин прописных бульон,
От перегретости кипит.
Блуждает где то в лавке слон
И по утрам петух молчит.
Младенец-любопытство не кричит.
И лишь идущий вдаль,сопит.
Там где то за бордюрами.
Другие тропки есть,
Их не штампуют турами,
Пеньки там только сесть.
Нет истин там и нет запоров,
Чертополох?Да много,есть.
Загоны для драчливых споров,
И млеющая в неге Честь.
Лизнёт того кто доползёт,
По грязи что нибудь поесть.
А по дороге соберёт,
И на себя понацепляет,лесть.
Мягкую противную,
Но очень объективную.
А на шоссе и коллективную,
Все говорят и прогрессивную,
Но очень уж противную.
А вот,родня у Чести,
На дальнем киселе.


Рецензии
Отлично! Интересно!
Скажу вам только честно,
Что знаки препинания
Мешают пониманию.

Кира Канунникова   20.01.2019 06:52     Заявить о нарушении
Согласен,приношу свои извинения,но не обещаю исправиться....У каждого бывают свои неприступные крепости,у меня вот такая крепость))))Спасибо за отзыв.

Александр Дмитриевич Дорошенко   20.01.2019 07:01   Заявить о нарушении