Хрустальной нотой...

16 ноя 2016 в 23:20
 
Хрустальной нотой отозвался звук,
Морозный воздух солнцем напоен.
И день уставший после длительного бега.
Вдруг замер. Зимней сказкой удивлен.

Ах, Боже мой - какая тишина!
Какое здесь волшебное блаженство.
И на роскошном покрывале января,
Сверкает жемчугами совершенство.

Какую стать природа нам открыла,
Откуда же такие чудеса?
Молчи земля - пусть за тебя все скажет,
Серебряных сокровищ  -   красота!...

/  автор © зоя карпова /
 


Рецензии