Вальс

Снежинки падают с небес,
И в белой краске чёрный лес,
В тиши ночной взгрустнула мгла,
Но и она белым бела,

Седое сердце,тяжесть,снег,
И в нём забытый оберег,
Полупрозрачный силуэт,
Мечты,которой больше нет,

А за окном кружит метель,
Танцует барышня мамзель,
Сугробов белых терема,
В душе моей гостит зима


Рецензии