Всё задолбало

Солнце в зените работа в разгаре,
Я закипаю все задолбали.
Разным проблемам, края не видно,
Больше нет мочи, мне очевидно.

Взять себя в руки не получилось,
Сердце за сотню ударов забилось.
Нафиг пошлю всё, жахну водяры,
И изнасилую струны гитары.

Рвётся наружу душевная песня,
Не замолчу, просто так не надейся.
Выплесну разом, что накопилось,
Куча народа послушать столпилась.

Мы же живые не нужно стеснятся,
Ни для кого не хочу притворятся.
Кто-то смеётся, кто-то ругает,
А пара коллег что есть сил подпевает.

Пофигу крики, пофигу взгляды,
Слуху народа не будет пощады.
Пусть от бессилия жалостно ноют,
Буду орать, пока не прогонят.

Всё отпустило, сердце согрелось,
Снова работать и жить захотелось.
Снова гитара спасла от психушки,
Хоть и свернулись в трубочку ушки.


Рецензии