Зажигаются звёздыи гаснут

Зажигаются звёзды и гаснут,
Но такое бывает в ночи.
Ты ж всегда остаёшься прекрасной,
Когда рядом, пусть даже молчишь.

Но мне взгляд о тебе всё расскажет.
В нём секреты и тайна твоя.
Может быть он дорогу укажет
Хоть у каждого жизнь есть своя.

И возможно здесь выиграет кто-то.
Я не знаю, кто будет радеть.
На любовь мне отпущена квота,
И по времени нужно успеть.

Позабыть я тебя не посмею.
Слишком памятны встречи с тобой.
Свои чувства храню, как умею,
Там, где дружба, витает любовь.

Наши встречи не терпят огласки.
Я не знаю, что думаешь ты.
Для меня это время как сказка.
Воплощение детской мечты.

Зажигаются звёзды и гаснут
Трудно вычислить, где и когда.
Но твоя светит мне ежечасно.
И пусть светит она мне всегда.
2015г.


Рецензии