очевидно, жизнь

Она кричит во все горло,
Очевидно,ей больно.
Он смеётся над смертью,
Очевидно,он болен.

Жизнь будто драма,
Очевидно,герои.
Тело все в шрамах,
Очевидно,изгои.

Пустые бутылки,
Очевидно,забылись.
Кровавая ванна,
Очевидно,простились.


Рецензии