Сердце, чуя Аллаха, трепещет

На закате судьбы вдруг приходит пора:
Сердце, чуя мгновенье, трепещет,
Вновь любуюсь красивым  восходом с утра
И  звездой, что  в ночи ярко блещет.

Покажи мне, Господь, чудо-знаки Свои,
Что меня при рожденьи встречали,
Мне на память аяты* Свои подари,
Чтоб они в моем сердце звучали.

На закате судьбы вдруг приходит пора:
Сердце, чуя Аллаха трепещет,
Ясно ты понимаешь, что жизнь - не игра,
И придет Судный день, что обещан.

О Господь Милосердный, помилуй меня,
Я всем сердцем молю о прощеньи,
И спаси от горящего злого Огня,
Дай в Раю мне вкусить угощенье.

=Тина (Танзиля)АНСАРОВА

* Аяты - стихи (строки) Священного Корана
-----------------
Вся хвала Аллаху!


Рецензии