***

Склонилась ночь: темно,
Тебе любимой стих пишу.
А на столе бокал с вином
Перо в чернило отпущу
Слагая стих из нежных слов
Мечта моя одна любить
На все дела к тебе готов
Не нужно даже, говорить
В душе моей так сладок, мед
На сердце радость и любовь
Всё о тебе во мне поёт.
Писать стихи, всегда готов.
Быть может это не стихи
Из букв сотканные слова
Глубины нет одни верхи
Моя кружится голова
Слова любви к тебе родной
Из сердца льется ручеёк
С бокала пью один вино
Стишок родился на листок…


Рецензии